Pages

Powered by Blogger.

Tuesday, August 25, 2015

Ngeblog Dapet Duit

Beberapa hari yang lalu di beranda facebook ada penampakan status temen "ngeblog dapet duit" nah, kepo lah diriku, secara saya sudah punya blog yang lama di anggurin, maksudnya belum ada waktu buat ngeblo, soalnya sibuk cari duit xixixi
Berhubung itu judulnya kok keren banget :D maka dari itu saya mau juga ikutan. selain biar blognya aktif lagi dan juga menghasilkan duit *matre banget

Ngeblog sebenarnya teman hidupku selama masa kuliah dulu, soalnya bisa buat curhat selain buku diary. selain itu juga bisa buat ikutan lomba antar blog, bisa tambah temen ngeblog dan ternyata sekarang bisa menghasilkan duit.

Gimana caranya?
ntar ya, saya coba dulu. kalau berhasil ya nanti saya share biar yang lain juga ketularan dapet duit. tapi kalau saya belum beruntung, wassalam donk *eh enggak dink :D

masih banyak cara cari duit lewat blog, sabar saja. nanti bakalan ada ilmunya

Wednesday, April 16, 2014

Saudara Tapi Bukan Saudara

Saya itu punya ponakan yang tinggal dirumah, dia sekolah di kudus dan di titipkan ke saya dan suami oleh orangtuanya. dari kelas satu hingga kelas 2 tidak ada masalah serius, paling cuma belajar ilmu hitam dan itu sudah di larang. setelah kelas 3 kok semakin parah kelakuannya.

Friday, March 14, 2014

Pilih atau Golput?

Gimana pemilu nanti, gak golput kan?
Nanti gak golput loh ya
Jangan sampai golput ya
Pertanyaan itu seringkali muncul di hadapan saya. Kenapa kok saya di sodorin pertanyaan begitu? karena saya pernah bilang kalau saya nanti gak nyoblos :D

Monday, November 11, 2013

Sehari Tanpa Gadget: Bermain Dengan Anak



Kalau yang saya alami justru tidak hanya sehari saja tanpa gadget, tetapi 3 hari. Itu sebenarnya bukan di sengaja, melainkan karena terpaksa hehe ternyata sangat galau tanpa gadget, kalau sengaja di lakukan mungkin masih bisa buka penyimpanan dan ambil hp atau lepi, kalau tidak di engaja seperti hp rusak kan gak bisa berbuat apa-apa ya.

Sunday, November 3, 2013

OPPO N1, Smartphone Impianku



Sejarah OPPO

OPPO adalah nama sebuah perusahaan di bidang elektronik yang ada di Cina, tepatnya di kota Dongguan, Guongdon. Produk yang di hasilkan adalah seperti mp3, lcd tv, media player portable, ebook, disk player dan DVD. Perusahaan OPPO berdiri pada tahun 2004, kemudian OPPO beralih produksi ketika handphone jenis smartphone itu booming di pasaran pada tahun 2008. Tetapi smartphone merek OPPO ini masuk ke Indonesia oktober 2013 lalu yang di sambut hangat dengan masyarakat Indonesia.